ТОП средств корейской косметики для ухода за лицом и волосами

С каждым годом корейская косметика становится все востребованней.  По эффективности и экологичности не уступает европейским премиум аналогам, но доступнее в цене.

 

Рассмотрим ТОП самых покупаемых продуктов косметики из Кореи и причины их высокой востребованности среди покупателей.

 

Masil восстанавливающий шампунь с аминокислотным комплексом 3 Salon Hair CMC Shampoo

Натуральный состав с кератином, протеинами, керамидами и эфирными маслами делает этот шампунь подходящим для всех типов волос. Основное предназначение – восстановление сухих, поврежденных и секущихся локонов. По эффективности не уступает салонному уходу. 

 

Результат заметен при первом использовании. Волосы легко расчесываются, становятся гладкими и мягким, возвращается их натуральный блеск.

 

Восстанавливающий шампунь бренда Masil влияет и на структуру поврежденных прядей, и на кожу головы. Нормализует работу сальных желез, снимает раздражения, убирает перхоть.

Masil восстанавливающая маска для волос с салонным эффектом 8 Seconds Salon Hair Mask

Такой восстанавливающий продукт отличается простотой использования и уникальностью состава, поэтому стал более чем востребованным.

 

Маска для волос с эффектом салонного ухода содержит LPP-кератины, коллаген, керамиды, вытяжки из растений и фруктов, комплекс витаминов. 

 

Всего 8 секунд достаточно подержать ее на поврежденных локонах, чтобы они стали более живыми, блестящими и приятными на ощупь.

Lador увлажняющее масло для волос Wonder Hair Oil

 

Этот продукт тоже завоевал популярность быстрым результатом воздействия. 

 

Увлажняющее масло для волос содержит натуральные экстракты арганы, оливы, моринги, камелии, авокадо,  макадамии, марулы, подсолнуха. Оно глубоко питает локоны, восстанавливает их поврежденную структуру. 

 

После применения волосы выглядят словно после профессионального салонного ухода.

Lador мист для укрепления и защиты волос Wonder Pic Clinic Water

Жидкий спрей для поврежденных, окрашенных и подверженных частой термоукладке волос также дает эффект салонного ухода. Пользуется спросом за счёт уникального состава. В нем присутствуют:

  • вытяжка из лаванды;
  • масло розмарина;
  • экстракт ромашки,
  • витаминный фруктовый коктейль;
  • кератин;
  • коллаген. 

 

Корейский мист для укрепления и защиты волос от Lador подходит для ежедневного ухода, быстро дает результат. Легко наносится, глубоко впитывается и хорошо увлажняет каждый волосок. Эффект заметен уже в первые дни использования. 

Dr. Jart набор для очищения и тонизирования кожи с мицеллярной водой Dermaclear Micro Water

Двойное действие, простота использования, заметное улучшение кожи лица уже в первые дни применения сделали продукт фаворитом женщин разного возраста.

 

Быстрый результат даёт уникальный состав очищающего и тонизирующего средства с мицеллярной водой. Оно содержит микромолекулы водорода, экстракт дрожжевого гриба, маточное молоко пчел, дополняющий комплекс из микроэлементов и витаминов. 

 

Легко удаляет устойчивую декоративную косметику, освежает, не оставляет липких следов.

Cosrx Cleaner гель-пенка для умывания Low Ph Good Morning Gel

Гипоаллергенное средство для всех типов кожи выполняет функцию очищающего и восстанавливающего действия. Результат после применения заметен сразу, поэтому продукт востребован среди женщин разных возрастов.

 

Также гель-пенка для умывания насыщена ВНА-кислотами и ухаживающими микроэлементами, которые выравнивают тон, снимают покраснения, глубоко очищают и увлажняют кожу лица.

Dr. Jart тоник антистресс Cicapair Toner Tonique

Азиатская центелла сделала этот продукт одним из востребованных среди женщин. 

 

Тоник антистресс от Dr. Jart эффективно закрывает поры после умывания, освежает и омолаживает лицо, обеспечивает ровный и здоровый цвет, защищает от воздействия УФ-фильтров.

 

Продукт не имеет возрастных ограничений, гипоаллергенен, с первых дней использования заметно улучшает состояние кожи. 

Dr. Jart лечебный тонер с чайным деревом для проблемной кожи Ctrl-A Teatreement Toner Tonique

Ещё одно востребованное тонизирующее средство с терапевтическим эффектом. Глубоко проникает в поры, снимает воспаление, убирает жирный блеск, отбеливает и оздоравливает кожу.

 

Лечебный тонер содержит экстракт чайного дерева, линолевую и салициловую кислоту, керамиды. Оказывает эффективное действие на проблемную кожу. 

 

Результат заметен уже в первую неделю использования.

Dr. Jart увлажняющая ночная маска с гиалуроновой кислотой Dermask Vital Hydra

Средство предназначено для увлажнения кожи во время сна, когда она более подвержена дефициту влаги.

 

Увлажняющая ночная маска от Dr. Jart имеет эффект быстрого действия, за счёт чего также стала востребованной среди покупателей.

 

В составе:

  • гиалуроновая кислота;
  • экстракт красных водорослей;
  • вытяжки растений. 

Соединение таких компонентов благоприятно влияет на кожу, нормализует водный баланс, выравнивает тон, возвращает красоту и здоровье.

Laneige ночная восстанавливающая маска для губ Lip Sleeping Mask

Средство пользуется спросом благодаря уникальному предназначению и составу из ягодных экстрактов, гиалуроновой кислоты, комплекса с витамином С и натуральных антиоксидантов.

 

Такая ночная восстанавливающая маска возвращает губам мягкость и здоровый оттенок, нормализует водный баланс, снимает воспалительные процессы. Восстанавливающее действие происходит ночью, когда на лице отсутствует макияж. 

Оставьте комментарий